返回首页您现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 文章内容

FIFA排名 国足跌3位列第60被韩国反超_消息

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-11-28 阅读:

星岛环球网新闻:据海内媒体报道,11月23日,国际足联在FIFA官网颁布了最新一期国家队排名。中国国家队的排名较上期相比下滑了3位,排名第60位。在亚洲范围内,中国队的排名被韩国反超,由第4名下滑至第5名,排在亚洲前3的是伊朗、澳大利亚、日本。

在最近一个计分周期内,国足进行了2场热身赛,分别以0-2不敌塞尔维亚、0-4惨败哥伦比亚。2连败的国足未能拿到原始积分,在去掉4年前的同期积分,再盘算从前4年竞赛的权重,国足的积分从626分下滑至561分,比上月少了65分。

在排名方面,国足从上月的57位下滑了3位,排名世界第60位。在亚洲范畴内,国足从上期的第4下滑至第5,被老对手韩国反超。排在亚洲前3的分离是伊朗、澳大利亚、日本,三队与上月比拟亚洲排名不任何变更。排在亚洲6-10的国度分辨是沙特、阿联酋、叙利亚、伊拉克、乌兹别克斯坦。

在世界规模内,德国持续3个月排名寰球第一,巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时排名2-5位。排名6-10位的国家分别是西班牙、波兰、瑞士、法国、智利。

相关的主题文章:
上一篇:高程度理工科大学建设单位增至7所建设成为 下一篇:没有了

相关阅读